рейс 821 Москва-Пермь. Год.

7
профиль блогбера Droopy

Сегодня исполняется год со дня катастрофы рейса 821 Внуково-Большое Савино аэрокомпании Аэрофлот. В ней погибли 88 человек. Не выжил никто! Ровно год назад утром еще не уснув, я через закрытые глаза увидел как одновременно с диким гулом двигателей самолета комнату озарила красная огненная вспышка..и через несколько секунд все затихло. Я не придался тогда панике..а просто еще поворочавшись уснул. Лишь днем меня разбудил звонок мамы.. Все ли у меня в порядке? Жив ли я? Знаю ли про катастрофу? Нет! Тогда я еще не знал.. но в памяти мгновенно всплыла утренняя картина. Скорей полез в интернет, включил телевизор... Ппц.. Самолет действительно разбился прямо в городе. В 1,5 км от меня!!! Путсяки при скорости полета 500-600 км/час.. Действительно.
Быстро собравишсь-одевшись поехали смотреть на место катастрофы. Все уже было оцеплено..куча зевак..никакой информации..Пришлось ехать домой и копаться в интернете. Терон просто кишил различными версиями. Посты появлялись быстрей чем мы успевали их читать. Народ в панике, в шоке, в трауре. Спать лег я только спустя сутки после катастрофы..Голова болела от количества версий и предположений.
Прошел год. Людей не вернуть. Причин не узнать. Все закончилось банальной отпиской...неисправность+человеческий фактор. Но я верю в другое...

Комментарии

я плакала... летели знакомые... потом звонки близких не летела ли я этим рейсом... и снова слёзы...