Когда известность неприятна

4

Стою в банке в очереди, мужчина обернувшись ко входу неожиданно бурчит: "Тьфу ты.. эта эта что ли?.."

Посмотрела - и впрямь эта была этой. Хоть Завьялова и стояла вполоборота, узнаваема была сразу. И судя по фразе мужчины да и по взгляду других клиентов-посетителей - не только мной.

И тишина... и голос дамы из телевизора, пытающийся говорить как можно тише и попросить распечатку всех поступлений на карточку за последний год... Нет, собственно, это личное право человека быть где угодно, делать что угодно. Просто подумалось: всё-таки иногда известность неприятна. Мелькаешь вот так по телеку, вроде даже благородные дела делаешь, а говорить о доходах (даже не называя сумм) при людях становится как-то неудобно. Хотя с чего бы?..

Комментарии

Дело не в деньгах...
Одно - делать добрые дела по телевизору, зачитывая по бумажке заранее написанный кем-то текст и совсем другое - встречаться лицом к лицу с т.н. "народом", которого усиленно водят за нос и выпихивают, в том числе и с помощью этой тонны лапши на уши... Для этого определённый договор с совестью нужен, конечно.
Ничего, годика через 4 иммунитет к "народу" появится, если на выборах повезёт, конечно...

Мотовилов, тот тоже за чёрными очками от людей прятался. Узнают, фотки есть Улыбаюсь

Да, ты прав. Не подумала об этом.

- Как я ненавижу этих пенсов! - говаривает в кулуарах одна знатная депутатша, чья обязанность этих пенсов прикармливать...

Не болеть голове от зелёной настойки лета...

А кто такая Завьялова?

Заведующая д.с №88

с такой должности и при такой... сомнительной политической дружбе - либо сбежит подальше от людей (как одна директор одной Школы каких-то искусств), либо... выпадет из компании.
Не приводите в пример директоров школ - это другая работа (даже не школа искусств). достаточно удалённая от народа

Я счастлив - я люблю и любим

представляю Завьялову в черных очках прячющаяся от известности.Если БХ проиграет на выборах походу она их папялит.