Просто очень соскучился

7
профиль блогбера Макар

Как -то давно уже не задумывался насколько я соскучился по родному дому,

дому своих детства и юности. А сегодня мой земляк по Архангельску и сосед по улице с простым русским именем Ваня Волков разместил на своей страничке в "Моем мире" новый фотоальбом. Мама дорогая, совсем не ожидал, что расчувствуюсь до слез и глухих спазм в сердце, увидев старый деревянный домик, в котором провел лучшие годы своей жизни, и который покинул, не оглядываясь, в семнадцать... наверное, теперь, чтобы избавиться от глухой ностальгии, придется изыскать любую возможность, чтобы все это ещё раз увидеть своими глазами... поскорей бы!!

Милый-милый, родной дом

Милый-милый, родной дом

Улица Зеньковича, что на Бакарице (левобережье Северной Двины)

Улица Зеньковича, что на Бакарице (левобережье  Северной Двины)

она же

она же

любимый детский сад

любимый детский сад

порт, что в 100 метрах от родного дома

порт, что в 100 метрах от родного дома

наша Бакарица летом

наша Бакарица летом

Комментарии

обычная окраина, обычного губернского города, а сколько эмоций вызывает, если это твоя настоящая и неповторимая родина !

Хороший домик)

Да, до сих пор испытываю слабость к деревянным строениям, они мне кажутся такими теплыми и живыми в отличае от наших новых каменных коробок, жалко, что такие дома строились сразу после войны практически без удобств (вода на улице, печное отопление), как временное жилище... зато мы дружили всем двором , который был один на четыре таких дома... славные были времена, а вообще наши северяне всегда были добрыми и дружными людьми,надеюсь, такими и остались