Фальстарт в выборах Криктунова - лыжный клуб и попечительский совет

4
профиль блогбера zbn

Лыжный клуб фикция. Хотя задумывался для хороших дел. В клубе я участвовал, потому что пригласил его организатор Юра Иванов.
Оказалось клуб просто дублирует федерацию лыжного спорта. За это время погиб многолетний популярный лыжный пробег Соликамск-Березники с именем Крылова. В одночасье появилась Березниковская лыжня и имя Криктунова. (см. 59.ру)
По оценке визульной денег на агитацию уходит столько, что их хватило бы лыжный пробег из Соликамска - (порядка 100 тыс., которых вдруг у города не стало))
Криктунов использует имя лыжного клуба для избирательной компании.
Это чистый фальстарт. Выборы не начались, а во всех газетах Криктунов. В прошлый и позапрошлый год Андрей Криктунов не поздравил членов своего клуба, а в этом - вот она открыточка, цветная, справа Дьяков, слева Папков в серединке Криктунов.
На подьезде дома он поздравляет меня с новым годом своей фотографией на большом плакате, а на лыжне он со мной не здоровается, потому что не знает. А Иванов знает.
Какой то попечительский совет придумали для Криктунова. Что -то раньше не отмечался Андрей общественными делами. И, вдруг куда не глянь всюду наш герой!
Это будут честные выборы? Если преимущество в финансировании, рекламной компании, ТВ и газетах с использовании административного ресурса и раннем старте агитации получает Криктунов?
Прочитал последний журнал Континента - статья трех академиков, статья Иларионова о КССС. Оба текста определяют - Россия не демократическая страна.
Из всех, кажется, 15 признаков демократии:
1. нет свободных выборов
2. нет свободных СМИ
и т.д.
Есть "урки" Криктунов, Соловьев из Уралкалия.
"Урка" - не мной придумано, как я понимаю, номенклатура уралкалия. Есть еще одно определение - урка - это шпана.
В данном контексте - политическая шпана.

В спорте за фальстарт снимают с соревнований

В спорте за фальстарт снимают с соревнований
Опубликовано в сообществе: